Man benötigt für 1 Portion:
- 1 hartgekochtes Ei in Scheiben schneiden.
- 1/8 Salatgurke vierteln und Kerne entfernen. Dann in ca. 1/2 cm breite Stücke schnippeln.
- Pumpernickel (ca. 40 g) zerbröseln.
- 100g Kräuterquark
- 1 Scheibe Schinken
- 1/2 Frühlingszwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Nachdem ich alle Zutaten vorbereitet hatte, habe ich begonnen sie in das Glas zu schichten.
- Zuerst habe ich die Salatgurke ins Glas gegeben.
- Nun folgt die Schicht Kräuterquark.
- Darüber das zerbröselte Pumpernickel geben.
- Jetzt die Eischeiben darüber geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Oben drauf einen Klecks Kräuterquark und zum Schluss mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
GUTEN APPETIT!
Euch allen wünsche ich einen tollen Sonntag.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen