Für etwa 2 Personen benötigt man:
- 200g Couscous
- 1 Karotte
- 1/2 Zucchini
- 1-2 rote Zwiebeln
- Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- Nürnberger- Würstchen
- Feta-Käse
So gehts:
- Couscous nach Packungsanweisung quellen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebeln in Scheiben schneiden. Karotte und Zucchini würfeln.
- Die Hälfte der Zwiebeln anbrutzeln. Dann aus der Pfanne nehmen und unter den Couscous mischen.
- In der heißen Pfanne Karotten- und Zucchiniwürfel anbraten. Nach ca. 5 Minuten mit Wasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ist das Wasser eingekocht etwas Zitronensaft zugeben. Den Couscous zugeben und alles gut vermischen.
- Nun brät man die Nürnberger-Würstchen zusammen mit den restlichen Zwiebeln in einer Pfanne an.
- Zum Schluss Würstchen auf dem Couscous anrichten , Feta darüber bröseln und mit Petersilie dekorieren.
Guten Appetit!
Hier brutzelt das Gemüse in der Pfanne. Allein diese Farben bringen den Frühling auf den Teller!
Die leckere Couscous-Pfanne ist fertig.
Jetzt kann gegessen werden!
Euch allen einen schönen Tag und viel Freude beim Nachkochen!
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